Arroz con leche vegano en olla rápida

Arroz con leche vegano en olla rápida

Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a special dish, Arroz con leche vegano en olla rápida. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Arroz con leche vegano en olla rápida is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's simple, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. Arroz con leche vegano en olla rápida is something which I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Arroz con leche vegano en olla rápida, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz con leche vegano en olla rápida delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Arroz con leche vegano en olla rápida is 5 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Arroz con leche vegano en olla rápida estimated approx 15 minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Arroz con leche vegano en olla rápida using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

#dominó #comfortfood #recetascaseras #postrestradicionales

La idea de utilizar mi olla rápida, la mía en concreto es WP, en cualquier receta ya es motivo para interesarme y sin encima es la receta de arroz con leche ya ni te cuento, Prepararlo de forma tradicional te lleva un buen rato de dar vueltas al arroz y vigilar que no se pegue al fondo de la olla.

La seguí al pie de la letra y la verdad es que me ha quedado muy bien. Yo tenía leche de almendras en el congelador y es la que usé, con lo que convertí un arroz con leche en una receta vegana. Que duda cabe que con leche entera o mezcla de leche y nata y con azúcar saldría mucho más contundente. Pero mi objetivo es hacer postres bajos en calorías y que no alteren mucho mi colesterol.

Me encantan este tipo de recetas, rápidas y muy fáciles. El sabor es diferente al tradicional con leche de vaca (obvio) y tampoco es que esté excesivamente dulce por el tipo de edulcorante que uso (cosa que tampoco me importa mucho). Pensé que al añadir el edulcorante cuando el arroz ya había terminado de cocinarse haría que no perdiera el dulzor por la temperatura excesiva. A menos que uses un edulcorante especial que no pierda dulzor al cocinarse, tipo eritritol, pero es demasiado caro para mí.

La foto no me ha salido muy allá, tenía en la cabeza la imagen de como quería que saliera pero al final mis dotes fotográficas son lo que son.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Arroz con leche vegano en olla rápida:

  1. 200 gr. arroz de grano corto, no vale grano largo
  2. 400 ml agua
  3. 1 litro leche entera, o desnatada, o cualquier leche vegetal que te guste, yo usé leche de almendras. Cuidado con las leches vegetales y el azúcar que llevan. La mía no lleva
  4. Piel de limón y naranja
  5. 1 rama canela
  6. 100 gr. azúcar o 17 gr. de edulcorante (yo uso el de DIA)
  7. Opcional: puedes poner también en la leche una estrella de anís, cardamomo o vainilla (extracto o vaina) en vez de piel de cítricos y canela

Instructions to make to make Arroz con leche vegano en olla rápida

  1. Se pone el agua en la olla rápida y se lleva a ebullición a fuego fuerte. Se añade el arroz y se cuece durante 5 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Verás que una vez pasado los 5 minutos el agua se habrá consumido bastante:
  2. Se añade la leche, la piel de los cítricos (sin la parte blanca porque amarga) y la rama de canela. Puedes poner otros aromatizantes como indico en el listado de ingredientes:
  3. Se cierra la olla y se pone el fuego al máximo. Una vez que suba la segunda anilla se baja el fuego al mínimo y se deja cocer 4 minutos. Pasado este tiempo se apaga, se retira la olla y se espera a que baje la presión. A mi me tarda 15 minutos.
  4. Se abre la olla y así estaba mi arroz. Parece seco pero cuando le di vueltas todavía había leche y estaba cremosito:
  5. Se retira la piel de los cítricos y la canela. Se añade el azúcar o el edulcorante y se remueve bien para que se disuelva en la leche:
  6. Se reparte el arroz con leche en moldes individuales para que se enfríe antes. Una vez templado se espolvorea con canela, si lo hicieras todavía caliente la canela se humedecería. Se mete en la nevera para tomártelo frio:

As your experience and also confidence expands, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet and also adjust your diet to your individual tastes gradually. Whether you intend to serve a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little bit essentially hot, you can make easy modifications to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. When it comes to basic food preparation abilities for novices you do not need to learn them however just if you grasp some basic cooking techniques.

This isn't a full guide to fast and simple lunch recipes however its good something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Super Quick Homemade Arroz con leche vegano en olla rápida. Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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